Quem Somos
Queijaria da Estância é uma marca de queijos artesanais, “vivos” e autorais que proporcionam saúde a todos que os consomem.

Após 10 anos trabalhando como Engenheira Mecânica na indústria automobilística, nossa fundadora Ana decidiu partir para uma área completamente diferente e correr atrás de seu sonho de trabalhar com algo que a motivasse ainda mais.
Desde pequena, o queijo sempre esteve presente nas melhores ocasiões e momentos na vida de Ana, o que despertou a vontade de se aprofundar nesse mundo queijeiro e fazer com que outras pessoas sintam o resgate da comida afetiva, viva, natural e saudável através dos queijos produzidos por ela. Ana já fez cursos desde os princípios básicos até técnicas mais avançadas de afinação e maturação. Recentemente, se formou no Curso Intensivo de Cura e Cura Prática pela escola francesa Maison Mons.
Aqui na Queijaria, a qualidade dos nossos queijos é fruto de um rigoroso compromisso com a excelência em cada etapa da produção. Cada uma das nossas criações reflete a dedicação e o cuidado que aplicamos, desde a seleção dos ingredientes até o processo artesanal que valoriza o sabor e a textura únicos de cada queijo.
O resultado é uma experiência gastronômica incomparável, que leva à mesa das famílias o verdadeiro sabor da tradição.

O resultado é uma experiência gastronômica incomparável, que leva à mesa das famílias o verdadeiro sabor da tradição.
